Notizie
GustaMente, la prima pasta all’uovo ripiena gluten free
Prodotta dalla start up innovativa Taste Italy che, grazie al fondo Ingenium, ha rilevato uno storico pastificio nel Bolognese
16/11/2015
La Regione in prima linea per un monitoraggio efficiente della S3
Un miliardo di euro per lo sviluppo della Specializzazione intelligente nei settori trainanti ed emergenti
14/11/2015
Opportunità di finanziamento per l’efficienza energetica
Il 24 novembre convegno al tecnopolo di Faenza
12/11/2015
Riapre il Fondo Starter
Per le nuove imprese c’è tempo fino al 31 dicembre 2015 per chiedere un prestito a tasso agevolato
05/11/2015
Risorse aggiuntive sul Fondo Energia
Altri 6 milioni di euro a tasso agevolato per interventi di green economy
29/10/2015
Monitoraggio della S3
Il 10 novembre un workshop di confronto tra esperienze europee
27/10/2015
Low carbon economy, pianificazione energetica e competitività dei territori
Ecomondo, mercoledi 4 novembre 2015, ore 9.30-12.00, sala Agorà - Invito
25/10/2015
Regione Emilia-Romagna a Ecomondo
Dal 3 al 6 novembre convegni e workshop su fondi europei e modelli di applicazione
23/10/2015
Bando per progetti di Ict nelle piccole e medie imprese
Scorrimento della graduatoria e nuove concessioni di contributo
21/10/2015
Da GreenBone protesi innovative
Riconosciute dal corpo come parti proprie stimolano la rigenerazione dell’osso
20/10/2015