La frutticultura 4.0 in Emilia-Romagna
- https://fesr.regione.emilia-romagna.it/eventi/2022/la-frutticultura-4-0-in-emilia-romagna
- La frutticultura 4.0 in Emilia-Romagna
- 2022-02-10T09:00:00+01:00
- 2022-02-10T13:00:00+01:00
- Presentazione del progetto S3O realizzato grazie ai Fondi europei
- Cosa agroalimentare ricerca
- Quando il 10/02/2022 dalle 09:00 alle 13:00 (Europe/Rome / UTC100)
- Dove Università di Bologna, Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agroalimentari, Viale Fanin 44, 40127 Bologna
- Sito web Visita il sito
- Aggiungi l'evento al calendario iCal
Risparmio idrico pari al 50% dei consumi e abbattimento delle emissioni grazie all’impiego di mezzi elettrici in campo. Questi sono solo alcuni dei risultati del progetto S3O, Smart Specialized Sustainable Orchard che saranno presentati dal Ciri Agroalimentare - Centro interdipartimentale di ricerca industriale agroalimentare dell’Università di Bologna. Avviato grazie ai Fondi europei, il progetto si è avvalso della collaborazione del Ciri meccanica avanzata e materiali, del Crpv - Centro ricerche produzioni regionali e di alcune tra le maggiori imprese del settore ortofrutticolo. Durante il convegno sono previsti i saluti dell’Assessore regionale allo sviluppo economico e green economy, lavoro, formazione Vincenzo Colla e del Rettore dell’Università di Bologna Giovanni Molari.
- Programma (1.57 MB)
- Link per iscriversi
- Video del progetto S3O candidato al concorso l’Europa è QUI 2020