Ri-generare in cucina

Ciclo di incontri sulla cultura del cibo, tra riuso e circolarità degli alimenti
  • Cosa laboratori aperti asse 6 Reggio Emilia
  • Quando dal 03/05/2022 18:00 al 25/07/2022 20:00 (Europe/Rome / UTC200)
  • Dove Laboratorio aperto di Reggio Emilia - Chiostri di San Pietro, Via Emilia San Pietro, 44/C Reggio Emilia
  • Contatti
  • Sito web Visita il sito
  • Aggiungi l'evento al calendario iCal

Dopo gli eventi di cucina diffusa, proseguono gli incontri dedicati a rigenerazione, riuso, cultura del cibo e circolarità degli alimenti, nell'ambito del progetto Lab Food: cucinare per rigenerare con gusto promosso nei Chiostri di San Pietro dal Comune di Reggio Emilia e dal Laboratorio aperto, con il supporto di cuochi e atelieristi di Pause – Atelier dei Sapori. Si tratta di un percorso tra esperienza polisensoriale e scienza in 8 appuntamenti3, 10, 17 e 24 maggio e 4, 11, 18 e 25 luglio. Sono laboratori pensati per esplorare la cultura del cibo, del gusto e della cucina come elemento di socialità, dialogo e confronto tra generazioni. 

  • È possibile partecipare ad uno o più incontri
  • Consigliata la prenotazione a food@chiostrisanpietro.it, aperta fino ad esaurimento posti.

Programma sul sito del Laboratorio aperto di Reggio Emilia

Azioni sul documento

ultima modifica 2022-04-11T14:51:45+02:00
Questa pagina ti è stata utile?

Non hai trovato quello che cerchi ?