Ri-generare in cucina
- https://fesr.regione.emilia-romagna.it/eventi/2022/ri-generare-in-cucina
- Ri-generare in cucina
- 2022-05-03T18:00:00+02:00
- 2022-07-25T20:00:00+02:00
- Ciclo di incontri sulla cultura del cibo, tra riuso e circolarità degli alimenti
- Cosa laboratori aperti asse 6 Reggio Emilia
- Quando dal 03/05/2022 18:00 al 25/07/2022 20:00 (Europe/Rome / UTC200)
- Dove Laboratorio aperto di Reggio Emilia - Chiostri di San Pietro, Via Emilia San Pietro, 44/C Reggio Emilia
- Contatti
- Sito web Visita il sito
- Aggiungi l'evento al calendario iCal
Dopo gli eventi di cucina diffusa, proseguono gli incontri dedicati a rigenerazione, riuso, cultura del cibo e circolarità degli alimenti, nell'ambito del progetto Lab Food: cucinare per rigenerare con gusto promosso nei Chiostri di San Pietro dal Comune di Reggio Emilia e dal Laboratorio aperto, con il supporto di cuochi e atelieristi di Pause – Atelier dei Sapori. Si tratta di un percorso tra esperienza polisensoriale e scienza in 8 appuntamenti: 3, 10, 17 e 24 maggio e 4, 11, 18 e 25 luglio. Sono laboratori pensati per esplorare la cultura del cibo, del gusto e della cucina come elemento di socialità, dialogo e confronto tra generazioni.
- È possibile partecipare ad uno o più incontri
- Consigliata la prenotazione a food@chiostrisanpietro.it, aperta fino ad esaurimento posti.
Programma sul sito del Laboratorio aperto di Reggio Emilia