Storie di vita gastronomica

Nuovo ciclo di incontri sulla qualità delle produzioni agroalimentari locali
  • Quando dal 17/03/2021 17:00 al 09/06/2021 18:00
  • Dove Web - piattaforma Microsoft Teams
  • Contatti
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Dopo il ciclo autunnale, proseguono nel 2021 i seminari organizzati dal Laboratorio aperto di Parma rivolti in primis agli studenti dell’Ateneo parmense, ai gastronomi professionisti e a tutti coloro che sono curiosi di approfondire la propria conoscenza del vasto patrimonio agroalimentare offerto dal territorio di Parma. Per accedere alla diretta streaming bisogna collegarsi al sito della Scuola di Studi Superiori di Alimentazione e Nutrizione, per un massimo di 150 partecipanti

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Programma

  • 17 marzo Qualità, creatività ed eleganza, il ristorante che non ti aspetti, Ristorante La Forchetta
  • 31 marzo Quando il Prosciutto di Parma diventa arte, Prosciuttificio Casa Graziano Prosciutto Artigianale
  • 14 aprile Sostenibilità e qualità nei vini DOC di Parma, Cantina Vigna Cunial
  • 28 aprile La storia e il territorio nel piatto, Ristorante Antica Corta Pallavicina
  • 12 maggio Castelli e formaggi, quando l’agricoltura è territorio, Caseificio Brugnoli
  • 26 maggio La tradizione salsamentaria della bassa, Azienda Agricola Bre’ Del Gallo

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pubblicato il 2021/03/05 11:36:27 GMT+2 ultima modifica 2021-03-05T11:36:27+02:00

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