Plasma freddo per la decontaminazione alimentare

Workshop di presentazione di uno dei progetti finanziati dal bando per soluzioni anti Covid-19
  • Cosa Asse 1 Bando
  • Quando il 03/03/2021 dalle 17:00 alle 19:00 (Europe/Rome / UTC100)
  • Dove Web - piattaforma Zoom
  • Sito web Visita il sito
  • Aggiungi l'evento al calendario iCal

L'incontro è finalizzato alla presentazione dei risultati del progetto PLASMA-DECON-FOOD, prototipo per l’inattivazione del virus SARS-CoV-2 su alimenti e materiali a contatto con gli alimenti, cofinanziato dal bando per soluzioni innovative anti-contagio. Coordinato dal CIRI Agroalimentare dell'Università di Bologna, l'obiettivo del progetto è verificare l’efficacia di trattamenti innovativi con il plasma freddo per abbattere il rischio di contagio da Covid-19. In programma anche una sessione di dimostrazione pratica per osservare il funzionamento della tecnologia sviluppata.

Diviso in tre sessioni da 40 minuti ciascuna, il workshop è rivolto ad aziende produttrici di alimenti e di imballaggi alimentari, funzionari e tecnici ASL, aziende di catering, operatori della grande distribuzione, consulenti aziendali e studenti.

Azioni sul documento

ultima modifica 2021-03-03T15:53:20+01:00
Questa pagina ti è stata utile?

Non hai trovato quello che cerchi ?