Piccole esplorazioni ai Musei del Cibo
- https://fesr.regione.emilia-romagna.it/eventi/2021/piccole-esplorazioni-ai-musei-del-cibo
- Piccole esplorazioni ai Musei del Cibo
- 2021-03-13T00:00:00+01:00
- 2021-03-28T23:59:59+02:00
- Visite guidate e laboratori online per mantenere vivo il dialogo con il pubblico di tutte le età
- Cosa asse 6 laboratori aperti
- Quando dal 13/03/2021 al 28/03/2021 (Europe/Rome / UTC100)
- Dove Web, Laboratorio aperto di Parma
- Sito web Visita il sito
- Aggiungi l'evento al calendario iCal
Partono il 13 marzo le visite guidate da remoto e i laboratori online per regalare un’esperienza diversa e istruttiva a tutta la famiglia. Tre settimane di appuntamenti con visite guidate in diretta dal museo o grazie alla tecnologia street view, i bambini e ragazzi di diverse età potranno andare alla scoperta di oggetti curiosi e caratteristici di ogni filiera produttiva, dal Museo del pomodoro al Museo della pasta. Attraverso il gioco e trascorrendo del tempo insieme, si potranno scoprire le curiosità che si nascondono dietro ai prodotti alimentari e alla loro produzione. Organizzati con il Laboratorio aperto di Parma e i Musei del Cibo, i laboratori online si svolgono durante i giorni del weekend.