Beyond fake

Webinar in inglese sul concetto di falso nel settore agroalimentare
  • Cosa Asse 6 Laboratori aperti Piacenza
  • Quando il 29/01/2021 dalle 12:15 alle 13:15 (Europe/Rome / UTC100)
  • Dove Online
  • Sito web Visita il sito
  • Aggiungi l'evento al calendario iCal

Organizzato dal Laboratorio aperto di Piacenza, Il webinar approfondisce i rischi causati dalla contraffazione e falsificazione dei prodotti alimentari, ponendo l’attenzione da un lato sulle più recenti tecnologie antifrode e anticontraffazione adottate nel settore agroalimentare, dall’altro sull’importanza di una corretta informazione e comportamenti da parte dei consumatoriIntervengono:

  • Stefano Jondini, General Manager (Vitalia srl)
  • Guendalina Graffigna, Full professor (Università Cattolica del Sacro Cuore)
  • Sunny Cheng, CEO (True Mark Technology (Goungzhou) Co.,Ltd)
  • Modera Giacomo Frattola, Senior Innovation Officer (Laboratorio Aperto Piacenza)

Link per iscrizione

Il webinar si svolgerà in lingua inglese

Azioni sul documento

ultima modifica 2021-01-26T14:55:56+02:00
Questa pagina ti è stata utile?

Non hai trovato quello che cerchi ?