Via all'Accademia Maestri del Lievito Madre e del Panettone
Presentazione del progetto nel gastronomy hub del Laboratorio aperto di Parma
- https://fesr.regione.emilia-romagna.it/eventi/2020/via-allaccademia-maestri-del-lievito-madre-e-del-panettone
- Via all'Accademia Maestri del Lievito Madre e del Panettone
- 2020-09-17T11:00:00+02:00
- 2020-09-17T13:00:00+02:00
- Presentazione del progetto nel gastronomy hub del Laboratorio aperto di Parma
- Cosa Asse 6 laboratori aperti
- Quando il 17/09/2020 dalle 11:00 alle 13:00 (Europe/Rome / UTC200)
- Dove Laboratorio aperto di Parma, Piazzale della Pace, ex Palazzo della Provincia
- Aggiungi l'evento al calendario iCal
Il Laboratorio aperto di Parma ospita l'evento di avvio dell'Accademia dei Maestri del Lievito Madre e del Panettone Italiano, iniziativa aperta a tutti i Maestri pasticceri, panificatori e pizzaioli di provata professionalità, nata su iniziativa di alcuni membri del gruppo dei Maestri del lievito Madre. Sarà ufficializzata la nascita dell'Accademia e presentato il disciplinare e le norme per accedervi, nonché le prossime attività, dentro gli spazi del Gastronomy Hub di Parma, il Laboratorio aperto dedicato all'innovazione e alla sperimentazione nell'ambito della cultura dell'eccellenza agroalimentare.