Via all'Accademia Maestri del Lievito Madre e del Panettone

Presentazione del progetto nel gastronomy hub del Laboratorio aperto di Parma
  • Cosa Asse 6 laboratori aperti
  • Quando il 17/09/2020 dalle 11:00 alle 13:00 (Europe/Rome / UTC200)
  • Dove Laboratorio aperto di Parma, Piazzale della Pace, ex Palazzo della Provincia
  • Aggiungi l'evento al calendario iCal

Il Laboratorio aperto di Parma ospita l'evento di avvio dell'Accademia dei Maestri del Lievito Madre e del Panettone Italiano, iniziativa aperta a tutti i Maestri pasticceri, panificatori e pizzaioli di provata professionalità, nata su iniziativa di alcuni membri del gruppo dei Maestri del lievito Madre. Sarà ufficializzata la nascita dell'Accademia e presentato il disciplinare e le norme per accedervi, nonché le prossime attività, dentro gli spazi del Gastronomy Hub di Parma, il Laboratorio aperto dedicato all'innovazione e alla sperimentazione nell'ambito della cultura dell'eccellenza agroalimentare.

Non hai trovato quello che cerchi ?