Valorizzazione degli scarti agro-alimentari
Convegno finale sui risultati del progetto Valsovit, realizzato con risorse Por Fesr 2014-2020
- https://fesr.regione.emilia-romagna.it/eventi/2018/valorizzazione-degli-scarti-agro-alimentari
- Valorizzazione degli scarti agro-alimentari
- 2018-05-22T09:30:00+02:00
- 2018-05-22T13:00:00+02:00
- Convegno finale sui risultati del progetto Valsovit, realizzato con risorse Por Fesr 2014-2020
- Cosa Asse 1 Por Fesr 2014-2020 Ricerca e innovazione
- Quando il 22/05/2018 dalle 09:30 alle 13:00 (Europe/Rome / UTC200)
- Dove Tecnopolo di Reggio Emilia, Piazzale Europa 1, Sala Convegni
- Sito web Visita il sito
- Aggiungi l'evento al calendario iCal
Il progetto Valsovit punta alla valorizzazione sostenibile degli scarti della filiera vitivinicola per l'industria chimica e salutistica. Nel corso del convegno finale saranno illustrati i risultati del progetto di ricerca realizzato con risorse Por Fesr 2014-2020 per ricerca e innovazione. Si discuterà anche delle possibili implicazioni future della valorizzazione degli scarti agro-alimentari, in termini di sostenibilità e ricadute.
Per partecipare è necessaria la registrazione online