Sostenibilità nella filiera agroalimentare
Giornata di formazione sulla valorizzazione dei sottoprodotti e scarti agroalimentari
- https://fesr.regione.emilia-romagna.it/eventi/2018/sostenibilita-nella-filiera-agroalimentare
- Sostenibilità nella filiera agroalimentare
- 2018-11-27T09:30:00+01:00
- 2018-11-27T13:00:00+01:00
- Giornata di formazione sulla valorizzazione dei sottoprodotti e scarti agroalimentari
- Cosa green economy Tecnopoli Forlì-Cesena Rete alta tecnologia
- Quando il 27/11/2018 dalle 09:30 alle 13:00 (Europe/Rome / UTC100)
- Dove Cesena, Tecnopolo, Sala Ex Macello, via Mulini 25
- Contatti
- Sito web Visita il sito
- Aggiungi l'evento al calendario iCal
L'incontro offre l’opportunità di apprendere le più recenti frontiere tecnologiche per la valorizzazione e la qualità dei prodotti alimentari e di scoprire il set di incentivi economici che può accompagnare l’impresa verso l’economia circolare, condividendo le esperienze già in atto nella filiera a livello locale e nazionale. L’evento è promosso dal Tecnopolo di Forlì-Cesena e Serinar, in collaborazione con il CIRI Agro dell’Università di Bologna, il Tecnopolo di Ravenna, il CIRI Frame e il Clust-ER Agrofood della Rete Alta Tecnologia.
Per partecipare è richiesta la registrazione online