Nuovi prodotti dalla filiera del Parmigiano Reggiano
- https://fesr.regione.emilia-romagna.it/eventi/2018/nuovi-prodotti-dalla-filiera-del-parmigiano-reggiano
- Nuovi prodotti dalla filiera del Parmigiano Reggiano
- 2018-04-19T15:00:00+02:00
- 2018-04-19T17:00:00+02:00
- Convegno conclusivo del progetto Parent, cofinanziato dal Por Fesr 2014-2020
- Cosa Por Fesr 2014-2020 Asse 1 Ricerca e innovazione
- Quando il 19/04/2018 dalle 15:00 alle 17:00 (Europe/Rome / UTC200)
- Dove Tecnopolo di Reggio Emilia, sala convegni - Piazzale Europa 1
- Aggiungi l'evento al calendario iCal
Il progetto "Dalla filiera del Parmigiano Reggiano nuovi prodotti per nuovi target di consumo - Parent" si è dato l'obiettivo di sviluppare nuove tipologie e formati di formaggi da Parmigiano Reggiano. Nel convegno conclusivo saranno illustrate le tappe di sviluppo del progetto, che ha utilizzato la stessa materia prima, ovvero il latte, e i medesimi ingredienti e tecnologie compatibili con il disciplinare di produzione di questo formaggio Dop.
Cofinanziato dal Por Fesr 2014- 2020 nell'ambito delle azioni a sostegno di ricerca e innovazione, il progetto Parent è stato realizzato dai laboratori Crpa Lab, Ciri Agroalimentare e Siteia.Parma della Rete di alta tecnologia della Regione Emilia-Romagna.
Per partecipare è necessaria la registrazione online