Innovazione nell'industria alimentare
Presentazione dei risultati del progetto di ricerca industriale NPFP dell'Università di Parma cofinanziato dal Por Fesr 2014-2020
- https://fesr.regione.emilia-romagna.it/eventi/2018/innovazione-nellindustria-alimentare
- Innovazione nell'industria alimentare
- 2018-05-29T14:30:00+02:00
- 2018-05-29T17:00:00+02:00
- Presentazione dei risultati del progetto di ricerca industriale NPFP dell'Università di Parma cofinanziato dal Por Fesr 2014-2020
- Quando il 29/05/2018 dalle 14:30 alle 17:00 (Europe/Rome / UTC200)
- Dove Rho-Fiera Milano, Strada Statale Sempione, 28
- Contatti
- Sito web Visita il sito
- Aggiungi l'evento al calendario iCal
Si svolge presso la Fiera Internazionale IPACK IMA di Milano l'evento finale del progetto NPFP - New paradigms for the design, manufacturing and operation of food processing and packaging equipment. Il progetto è cofinanziato dal bando Por Fesr 2014-2020 per la ricerca industriale strategica ed è gestito da SITEIA.PARMA - Centro Interdipartimentale Sicurezza, Tecnologie e Innovazione Agroalimentare dell’Università di Parma, in partenariato con CIPACK - Centro Interdipartimentale Packaging dell’Università di Parma, Confindustria Emilia Romagna Ricerca- CERR, Centro Intermech-MO.RE – Università di Modena e Reggio Emilia, Il Sentiero International Research.