Ingredienti funzionali per l'industria dei salumi

Workshop sul progetto Green Charchuterie, cofinanziato dal Por Fesr 2014-2020
  • Cosa Eventi Asse 1 Por Fesr 2014-2020
  • Quando il 23/05/2018 dalle 14:30 alle 17:30 (Europe/Rome / UTC200)
  • Dove Parma, Stazione Sperimentale per l'Industria delle Conserve Alimentari, Viale Tanara, 31/a
  • Sito web Visita il sito
  • Aggiungi l'evento al calendario iCal

Il progetto Green Charcuterie ha lo scopo di migliorare le caratteristiche nutrizionali di carne e salumi italiani in funzione della salute del consumatore e di supportare quindi l'innovazione di tale filiera. Il progetto finanziato dalla Regione Emilia-Romagna con fondi Por Fesr 2014-2020 per il supporto alla realizzazione dei progetti di ricerca industriale rivolti agli ambiti prioritari della Strategia di Specializzazione Intelligente S3.

Azioni sul documento

ultima modifica 2018-05-16T14:59:29+01:00
Questa pagina ti è stata utile?

Non hai trovato quello che cerchi ?