Sezioni

Innovazione nell'industria alimentare

Presentazione dei risultati del progetto di ricerca industriale NPFP dell'Università di Parma cofinanziato dal Por Fesr 2014-2020

Si svolge presso la Fiera Internazionale IPACK IMA di Milano l'evento finale del progetto NPFP - New paradigms for the design, manufacturing and operation of food processing and packaging equipment. Il progetto è cofinanziato dal bando Por Fesr 2014-2020 per la ricerca industriale strategica ed è gestito da SITEIA.PARMA - Centro Interdipartimentale Sicurezza, Tecnologie e Innovazione Agroalimentare dell’Università di Parma, in partenariato con CIPACK - Centro Interdipartimentale Packaging dell’Università di Parma, Confindustria Emilia Romagna Ricerca- CERR, Centro Intermech-MO.RE – Università di Modena e Reggio Emilia, Il Sentiero International Research.

Azioni sul documento

pubblicato il 2018/05/28 15:59:16 GMT+2 ultima modifica 2018-05-28T15:59:16+02:00

Non hai trovato quello che cerchi ?